晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆料某綜藝前輩耍心機 哈孝遠掛保證:絕不是胡瓜

2019/06/24 13:07

職籃前球星哈孝遠。(資料照,華視提供)

〔記者林南谷/台北報導〕職籃前球星哈孝遠轉戰演藝圈,日前在《麻辣天后傳》驚曝有位演藝圈前輩耍心機要搶他主持棒,且對方還是跟他很熟的大哥,現場所有人聽得膽顫心驚,這位「大哥」是誰?連日來成為話題焦點。

對於媒體揣測哈孝遠影射的大哥是誰?長得高大的哈孝遠昨晚自曝已嚇到屁滾尿流失了魂,他澄清,當時只是希望利菁別再追問,趕快cue下一位藝人的故事,才會這麼說。

哈孝遠以大小頭擔保,強調所說的人絕對不是胡瓜,「從我出道以來,瓜哥一直很照顧我,再說以瓜哥地位,只有節目求他主持,哪有他去要節目的道理」,哈孝遠要媒體幫幫忙,別搞他這個過氣的前籃球明星,且他兒子才3個月呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10