限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我老婆外遇」藏陰影! 陳志強不婚曾智希內幕曝光

2019/06/20 16:25

〔記者洪素津/台北報導]「小郭雪芙」曾智希年初時健檢,發現子宮頸癌前病變第三期,日前接受子宮頸圓錐狀切除手術,但她術後沒有好好休養,導致結痂脫落血管爆掉,血流不止,這段期間曾智希持續休養,今(20)她錄製衛視《一袋女王》提到下體還是會時不時流血,再加上生理期來襲,讓她已經分不清楚是經血或是開刀傷口流的血,目前得等7月報告出來,若術後狀況不佳,恐再開一次刀。

曾智希身體微恙,尚未完全修復。(衛視提供)

曾智希近期除修養身體外,還是偶爾上些通告,日前本來接了一個下水的節目,沒想到錄製前經期擾亂,讓它塞了棉條就上工,好佳在節目組體諒,沒有讓她下去浸水;說起和男友陳志強何時好事近,曾智希表示和陳志強有共識「有了孩子再結婚」,透露陳志強因為身邊負面婚姻例子多,日前更有好友打電話和陳志強訴苦「我老婆外遇了」,種種都讓陳志強認為結婚也沒有比較好,目前談談戀愛就好,對此曾智希也沒意見,表示兩人生活開心就好。

曾智希曝陳志強不婚關鍵。(衛視提供)

此外曾智希也小小抱怨男友陳志強,坦言陳志強控制欲頗強,常會管她穿著不夠時尚,有時候買東西還會被陳志強打槍「好醜不要放這裡」,不過曾智希也是稱讚他貼心,經期來時呵護會買紅豆湯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。