限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中》金牌綠葉「被遊行」 意外以「人民英雄」登歐媒

2019/06/19 10:56

梁競徽。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲港星梁競徽(原名:梁烈唯)出道多年,演過多部經典港片,有「金牌綠葉王」稱號,他近日因反送中「被遊行」,意外衝出國際,登上歐洲新聞台。

梁競徽「被遊行」,意外以「人民英雄」登上歐媒。(翻攝自Euronews)

梁競徽「被遊行」,意外以「人民英雄」登上歐媒。(翻攝自Euronews)

梁競徽近來被指現身9日的反送中示威遊行,遭強國玻璃心網友怒噴,他事後澄清自己沒有到場,但仍遭網友惡搞,將其劇照、生活照印成海報在街頭放送,並在16日的金鐘遊行期間高舉頭像,儼然成為此次遊行的「吉祥物」。

歐洲新聞台Euronews,17日報導反送中遊行,當中竟出現示威民眾高舉梁競徽的海報,鏡頭越拍越近,可以清晰看到其模樣,海報下方斗大寫著「向人民英雄致敬」,被網友笑虧「因反送後衝出國際」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10