限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不想一起去死 陳沂諷「中國仇人是國民黨」

2019/06/18 06:28

陳沂常評論時事獲不少共鳴。(翻攝自陳沂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「認同台灣是個主權獨立國家,不屬於中國一部分」,網紅陳沂昨晚深夜有感而發表示,這跟妳是哪國人,或是愛不愛台灣沒有關係。

陳沂說,歷史脈絡告訴大家,台灣在二戰日本撤退後,就是個無主國,並不屬於中國,「倘若有一天中國打過來要上戰場殺敵與中華民國共存亡的人,我倒是很好奇真的打來了,他們會衝去壯烈犧牲嗎?」

「中國要是打來了,我一定會立刻逃亡」,陳沂說,因為中國的仇人是國民黨不是大家,「我沒理由要跟國民黨一起去死。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10