限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔太幸運!偷喇謝忻竟被原諒 她點出關鍵原因

2019/06/17 14:17

阿翔(右)偷吃謝忻後,老婆Grace(左)發文原諒另一半。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿翔偷吃謝忻後,最終獲得正宮Grace的原諒,兩性專家欣西亞直言阿翔超幸運,「我覺得Grace真的很偉大,就算自己淋得整身濕,還是願意為他撐傘,然後,有人願意在風雨飄搖中為你撐傘,那更是身為男人的幸運。」

Grace今天在臉書發文道出傷痛,更表示會選擇原諒、放下怨恨,欣西亞談到當另一半犯錯時,許多人的第一反應就是逃得越遠越好,才能夠保護自己不再受傷,也有人會選擇留在犯錯的伴侶身旁,只是這樣一來會不斷想起另一半的背叛,只好日以繼夜和血淋淋的痛楚作戰。

兩性專家欣西亞(左)與美國老公Shane。(翻攝自臉書) 

同為人妻的欣西亞,看到了Grace的大器發文覺得很感動,她也點出了關鍵原因,若是對的人做出錯的事,立刻提出分手就是快刀斬亂麻,只是當兩人進入婚姻、有了孩子,不分手其實需要更大的勇氣,還需要旁人更多的祝福。

欣西亞認為,每個人對Mr. Right定義不同,「如果他是Mr. Right,就應該值得女人挺身作戰。如果他對妳來說,終究是那個『對的人』,就不需要用失去對方來報復自己和家人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10