限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫁台灣豪門「性生活不協調」慘離婚 女星嘆「是時候要放下」

2019/06/16 13:24

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲港星陳煒有「翻版梅艷芳」稱號,2008年下嫁小3歲台灣富商顏志行,婚後淡出演藝圈,隨夫定居泰國,前年復出拍戲,驚爆早已離婚5年,近日在節目中提到隱瞞離婚主因,引起眾人關注,15日出席活動時,則稱是時候要放下了。

陳煒出席代言活動,再次提到離婚一事。(翻攝自Instagram)

陳煒在真人秀節目《如果這樣生活》提到,11年前為愛放棄事業,前夫工作繁忙,兩人聚少離多,加上性生活不協調,導致感情變質,對方主動提離婚,她心裡很想挽救,但離婚非自己本意,前年復出拍戲,當時仍期盼婚姻有轉圜的機會,才會選擇隱瞞婚姻狀況。

陳煒15日出席代言活動,再次提到離婚一事,她坦言過了這麼多年,是時候該放下,先前的心理學老師看到節目後,覺得其表現過於傷感,認為還沒完全放下,「其實我覺得自己已放下了,但潛意識還沒放下。」目前已計畫7月繼續攻讀心理學課程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10