限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門婚4年夢碎!女星親曝瞞離婚原因

2019/06/14 12:34

陳煒。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲港星陳煒1996年以亞洲小姐冠軍之姿進入演藝圈,因外型與梅艷芳相像,有「翻版梅艷芳」封號,2008年下嫁小3歲台灣富商顏志行,婚後淡出演藝圈,前年復出拍戲時,突然驚爆已離婚5年,近來在節目中提及當時隱瞞離婚的主要原因。

陳煒(右)與台男相親。(翻攝自tvb)

陳煒曝隱瞞離婚原因。(翻攝自tvb)

陳煒日前隨真人秀節目《如果這樣生活》來台出外景,對於重回離婚傷心地,製作單位特別找來台男與其相親,她敞開心胸,穿上低胸裝赴約,也坦言自己太拘謹,放不太開。

陳煒提到,11年前為了愛情放棄事業,因前夫工作繁忙,加上個性問題,兩人聚少離多,導致感情變質,對方才提出離婚,她不諱言表示,其實很想挽救婚姻,但離婚並非自己意願,所以復出拍戲時,才會選擇隱瞞婚姻狀況,當時心中仍期盼有轉圜的機會,雖受到極大傷害,但現在仍相信愛情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10