限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎遇「新聞男主角」搶合照! 爆阿翔現蹤某遊樂場

2019/06/13 19:57

蔡阿嘎巧遇阿翔廣告看版合照。(翻攝自蔡阿嘎IG)

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起「阿翔」當街激吻謝忻,爆婚外情掀起一波驚逃駭浪,讓愛家的阿翔形象破滅,未婚的謝忻也引來眾人怒轟偷吃人夫,而長青級網紅蔡阿嘎也驚爆在拍片的時候遇到「新聞男主角」,恰巧昨驚爆阿翔激喇謝忻,「新聞男主角」正是阿翔無誤,當下蔡阿嘎更是和阿翔合照一番,搞笑Kuso時事的蔡阿嘎,貼文也引來網友留言「有去跟新聞男主角討教嗎?」

蔡阿嘎和二伯到劍湖山拍片。(翻攝自蔡阿嘎IG)

蔡阿嘎巧遇阿翔廣告看版合照。(翻攝自蔡阿嘎IG)

蔡阿嘎和二伯昨到兩人十五年前的高中戀愛地劍湖山拍片,雖然下雨依舊不減夫妻倆的熱情,文末蔡阿嘎直接驚爆自己遇到「新聞男主角」,而該「新聞男主角」就是激吻謝忻的阿翔,蔡阿嘎更是興奮地和阿翔合照一番,該貼文一出讓網友驚嚇「還以為真的遇到阿翔」,細看之下蔡阿嘎是和廣告看板的阿翔合照,最後蔡阿嘎也感嘆狗仔好恐怖,奉勸各人夫還是宅在家比較安全。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞