限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒駕被逮酒精超標1倍 男星嚴肅現身...判決出爐

2019/06/13 11:10

郭子豪。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲港星郭子豪,3月底酒駕被逮,酒精濃度超標1倍,他事後向外界認錯,11日嚴肅現身法院,接受法官制裁。

郭子豪現身法院。(星島日報)

據港媒報導,郭子豪身穿黑色西裝,神情嚴肅現身九龍城裁判法院接受宣判,法官指郭子豪的感化報告十分正面,認為其有悔意,加上事件也影響到工作,已上了寶貴的一課,最後判處90小時的社會服務令、吊牌1年,之後需自費參與駕駛改進課程,才可重拾駕照。

郭子豪表示,會尊重法官的裁決,也會乖乖遵守社會服務令,經此次教訓,未來會乖乖做人,努力工作,讓大家看到正面的自己,「終於告一段落,錯就要認,會遵守判決,乖乖做人。」

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10