限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!賀一航突然傳訊 林昶佐猛一看鼻酸了

2019/06/12 07:12

賀一航。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕賀一航3日因為大腸癌病逝,令圈內好友相當不捨,「Freddy」林昶佐昨天透露,他的手機突然收到了賀一航傳來的訊息,雖然早知道是賀大嫂用賀一航的LINE在通知親友訊息,他看了仍是相當不捨。

「Freddy」林昶佐收到賀一航老婆傳的訊息,為此感到相當不捨。(翻攝自臉書)

Freddy與賀一航相識多年,2人私下常透過LINE聊天,分享生活的大小瑣事,對於好友離世多日,他昨天發文稱:「看到賀一航來訊,還是很難相信不是本人。瞬間以為賀大哥又來分享有趣的事情又來喇賽,然後就又鼻酸了。」

更令人心酸的是,其實賀一航的遺孀Judy,至今同樣難以接受賀一航離開的消息,曾治豪受訪就表示,Judy會用Line撥電話給賀一航,只是想要看看另一半會不會接電話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10