晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉「冷血教官剪影」曝光 網驚:帥到無懈可擊

木村拓哉在《教場》中扮教官,外型看來非常吸睛。(翻攝自木村微博)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日劇天王木村拓哉主演富士電視台開台60周年劇集《教場》,本月初已開拍,昨公開他在劇中的冷血教官制服造型。《教場》改編自長岡弘樹同名小說,木村為配合原著白髮教官造型,特別染了黑灰髮色,引來不少劇迷大力讚賞,直說「超帥」,也有人大呼「從輪廓上看來根本無懈可擊!」

木村拓哉下半年戲約不斷。(翻攝自木村微博)

木村拓哉在劇中也加入「劍道」戲分,發文時也稱,「稍微有些偷懶就有可能受傷,因此這是很重要的時刻。」希望自己能全力以赴,順利完成。

此外,木村拓哉在TBS電視台10月新劇中,扮演天才法國料理廚師,將於8月起,為期1個月在法國取景,還會到歐洲等地拍攝,製作費恐相當可觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中