限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)朱俐靜太火辣傻眼了 男星:不知道看哪

2019/06/08 21:43

〔記者陽昕翰/台北報導〕朱俐靜今(8)晚在Legacy開唱,她以性感勁裝登場,立刻引爆全場尖叫,她笑說:「早知道就包緊緊唱歌,大家都有在認真聽歌嗎?」逗趣的反應,讓滿場觀眾笑翻。

朱俐靜今晚在Legacy開唱。(記者王文麟攝)

暌違多時開唱,朱俐靜初次擔任自己的演唱會導演,她親自與團隊討論,更邀來BOXING主唱葛西瓦擔任嘉賓,兩人在現場首唱新歌《今晚這狀態》。

朱俐靜勁裝性感登場。(記者王文麟攝)

葛西瓦害羞地說:「因為妳穿這件衣服,我都不知道要看哪裡,只好看台下觀眾放空了。」朱俐靜則說:「不是我吧,是這首歌的歌詞太讓人興奮害羞了,太煽情了啦。」

朱俐靜(右)與葛西瓦合唱新歌。(寬宏提供)

今晚朱俐靜昔日《超偶》多位戰友登台助陣,包括蔡昌憲、楊蒨時、惜兒等人都現身,讓歌迷超驚喜。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。