晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKIRA身價曝光!年賺1800萬慘輸林志玲2億

2019/06/07 07:52

林志玲(左)閃婚震驚演藝圈。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕44歲「台灣第一名模」林志玲閃婚小7歲日本天團「EXILE」放浪兄弟成員AKIRA,昨(6)日在台灣登記結婚,跨國姐弟戀震撼全亞洲。AKIRA當年以精湛舞技進入演藝圈,之後跨界演出電影、電視劇、舞台劇,據傳AKIRA年收入約4000至6000萬元日幣(約台幣1200至1800萬元),而林志玲年收入則預估超過2億元台幣,夫妻間竟相差近10倍。

綜合日媒報導,AKIRA在放浪兄弟成員中,年收入排行第4,除了巡迴演出,還有拍攝電視劇、電影的片酬,另外身兼「EXILE」、「EXILE THE SECOND」2團,2017年接下經紀公司旗下的養成學校「EXPG」,並擔任董事,台北、紐約都有開設分校,估計年收入最高達日幣6000萬(約台幣1800萬元)。

雖然AKIRA一年收入千萬,不過卻遙遙不及老婆林志玲會賺錢,她近年在中國商演不斷,外界推估年賺至少2億台幣,2人年收入足足相差快10倍,證明了林志玲不需要選擇麵包,忠於自己的愛情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10