限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最佳男友無誤!李榮浩「我的女孩」放閃楊丞琳

2019/06/04 07:30

楊丞琳(左)與李榮浩(右)越愛越大方。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕楊丞琳與李榮浩穩定交往近4年,雖然受訪時都盡可能不談及對方,放閃倒是沒在客氣,楊丞琳今過35歲生日,李榮浩曬出楊丞琳用童顏濾鏡的照片,甜喊:「今天是我的女孩生日,生日快樂。」並標註楊丞琳帳號,閃到最極致,引來許多網友直呼:「太甜蜜了!」也紛紛跟進祝「大嫂」生日快樂。

李榮浩放上楊丞琳童顏照,祝女友生日快樂。(翻攝自IG)

不過有些網友注意到今年李榮浩沒有準時在0點發出貼文,虧他「哥今年晚了!」楊丞琳忍不住浮出水面替男友說話:「一直在處理微博發文,導致打算2個社群網站都零點整祝福我的他,害得IG沒有在零點時發出,微博當然更是沒有成功。這個突然其來的插曲,破壞了他守時的計畫。但是不管幾點發,甚至不發,我都知道他的祝福有多深。」雖然語氣看似嚴肅,文中「我的他」仍有藏不住的濃情蜜意,讓鄉民直喊:「閃到快瞎了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10