晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)葉全真認愛小男友 遭「婆婆」威脅不給見面

2019/06/01 07:23

葉全真單身多年不著急,先吃「窩邊草」小鮮肉。(記者王文麟攝)

〔記者蕭宇涵/專訪)葉全真投資事業成功,但多年來也犧牲了休閒時間,她曾經喜愛當背包客自己到處旅行,偏愛海島國家熱愛潛水,葉全真回憶,「我喜歡深潛探險,在海底看過二戰的戰艦殘骸,還有未爆彈、彈夾、骷顱頭!」她興致沖沖的談及海底時光,被笑稱是「被演藝圈耽誤的海底探險員」,她透露,至今看到電視播出海中相關節目時仍會懷念在海底的聲音。

葉全真「認愛」對象是小延(右)不滿1歲的兒子。(記者王文麟攝)

葉全真單身多年不著急,先吃「窩邊草」小鮮肉。(記者王文麟攝)

不僅沒得「私自出國」,她的戀愛史也空白許久,葉全真受訪時竟大方「認愛」,對象則是自家主播小延不滿1歲的兒子小米漿,她開心直稱萌娃是她的「小男友」,笑說:「看到小米漿心情就會大好。」但抱怨小延常借機以「婆婆」之姿威脅她:「今天照片只能給你看兩張。」

「小米漿」未滿一歲,已經被葉全真預訂當作小男友。(小延提供)

葉全真笑稱自家主播小延的兒子「小米漿」是小男友。(小延提供)

小延則爆料,葉全真和兒子「約會」過兩次,而小米漿被葉全真抱著時就不願給別人抱,聊起這位小男友,葉全真不顧訪問中,入神的直盯小米漿萌照,回神後趕緊笑喊:「他長大我牙都掉了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10