晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王淨留學日本日語忘光光 語言不通慘流浪街頭

〔記者吳志偉/台北報導〕王淨在台視、東森戲劇《愛情白皮書》與王傳一已論及婚嫁,隨著婚期逼近,她漸漸覺得彼此不適合,於是一時衝動跑去日本找前男友張庭瑚,並一一回訪他們去過的旅遊景點,讓觀眾跟著緊張,希望兩人能順利復合。

王淨曾在日本留學一段時間。(東森提供)

王淨走訪曾與張庭瑚去過的日本景點。(東森提供)

王淨跟張庭瑚拍攝了很多場互相找尋對方的戲,為此跑遍了日本北九州市和下關市,地點多到連王淨自己都數不清,曾經在日本留學的她,在劇中卻要演個不會日文而和當地人雞同鴨講的觀光客,她說:「其實我的日文也不是很流利,回台灣又沒什麼機會練習,幾乎都忘得差不多了。但這場跟日本演員的對戲,兩人現場玩了很多梗、超爆笑的,害我自己也笑場了好幾次。」

張庭瑚劇中在日本街頭尋找王淨。(東森提供)

以吃貨出名的王淨,還趁這次拍攝吃了很多美食,更不顧僅5、6度的低溫,硬是要吃冰淇淋,連導演都笑虧她根本是為了吃才來日本拍攝的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門