限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具荷拉凌晨試圖輕生 發「再見文」引粉絲擔憂

2019/05/26 10:55

具荷拉曾在網上寫下試圖輕生的字眼。(翻攝自OSEN)

〔記者鍾志均/綜合報導〕28歲南韓女星具荷拉過去為女團「Kara」一員,她去年與造型師男友崔鐘範互控,並遭對方毆打,以性愛影片威脅,最後崔遭起訴。原以為風波已過,不料韓媒今(26日)報導,她於今日凌晨試圖輕生,警方表示,她於凌晨12點41分左右遭發現在首爾江南區的家中昏迷,目前尚無意識。

具荷拉25日曾上傳一張白色圖片,加上「再見」的簡短問候,不過不久便刪除該照片,表示「要過你所愛的生活,愛上你的生活」。由於她因去年醜聞風波,度過一段艱難時期,令不少粉絲們更加擔憂。

而她在20日時,更曾更新動態,寫下「假裝幸福,現在想放棄,不想讓人擔心」。引來粉絲紛紛表示安慰和應援,希望「再見」是與「不幸」或「痛苦」的告別,盼她能早日離開風波影響。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10