晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

信生日願望想選美 粉絲幫忙認養肯亞大象

2019/05/23 15:05

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌手「信」蘇見信,前陣子過完48歲生日,吃了3次生日大餐,切了5個蛋糕,被問到生日願望,他笑說:「我想選美!所以希望世界和平。」

信過生日,收到歌迷送上滿滿禮物。(狠耐聽提供)

知道信熱心公益,這次粉絲送上的生日禮物就是以他名義獻愛心,募資認養2隻非洲肯亞大象,他感謝粉絲們的愛心暖舉,感動說:「心意滿滿,謝謝大家了。」

信跟風玩起童顏APP。(狠耐聽提供)

距離上次推出音樂作品已經2年了,信持續在各地勤跑商演,日前更搶先首唱新歌《煉金術》,另外談到新的音樂作品進度,信說:「已經拍完第一首歌MV了。」

信生日吃了不少蛋糕。(狠耐聽提供)

至於外傳信可能加入新的唱片公司「何樂音樂」,經紀公司表示:「信一直非常念舊、對合作過團隊都相當照顧、熟悉,有好的消息會跟大家報告」,而何樂音樂則正面回應:「有在談,好的藝人我們都想爭取。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10