限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜慘遭世交好友背叛 原因讓人哭了

2019/05/23 07:09

主持人陳沂。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜當市長快半年,卻即將角逐2020總統,出身於政治世家的主持人陳沂昨爆,她媽媽前台北市議員陳雪芬,其實曾與韓國瑜交好,但最終高雄市長還是支持陳其邁。

陳沂透露,去年選前被這事嚇哭,因為媽媽生性孤僻居然還有朋友,還強調:「妳知道韓國瑜跟我們是世交嗎?不是普通朋友,真的是好朋友喔!」卻仍不願支持,原因是韓國瑜「又愛情摩天輪又挖石油又發大財的,這種當選了怎麼辦?」

因此母女都未支持韓國瑜,陳沂更不手軟狂酸,她認為有些人適合當朋友,但不一定適合治理國家,「就算是好朋友,也不需要亂七八糟的瞎挺」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10