限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡坎城深V露胸 火辣身材背後「泡麵只吃4口」

2019/05/22 18:55

章子怡穿深V禮服走紅毯。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星章子怡2015年閃婚汪峰,同年底產下女兒「醒醒」,產後身材照樣保持相當好,讓人看不出她已經40歲。今年她再度受邀前往坎城影展,在紅毯上不吝嗇大展好身材,近日她也在微博分享她在此趟旅程的Vlog,這才得知,為了維持當下最好的狀態,連可口的泡麵在眼前,她仍控制自己只能吃4口,讓網友超佩服。

章子怡展現國際女星的姿態。(歐新社)

章子怡在坎城影展換穿多套禮服。(美聯社)

章子怡在坎城影展換了多套造型,不但穿上胸前開深V禮服,貼身設計也讓她前凸後翹的身材大方露,但看了章子怡貼出的Vlog影片才知道,為了在坎城影展紅毯上美美亮相,她泡麵只吃了4口,就將鍋子推給助理,自嘲這才是真正女明星的日常。

章子怡為維持好體態,「泡麵只吃4口」。(翻攝自微博)

粉絲見她為了體態對自己如此嚴格,紛紛表示:「我知道我為什麼會胖了」、「明星其實挺不容易的,得一直克制著自己」、「所以我也沒想當明星只想當普通人」、「我做不到」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞