晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大膽!「他」遭邵雨薇嫌不會吹...狂噴女神滿臉水

2019/05/22 16:54

〔記者陽昕翰/台北報導〕邵雨薇拍攝新歌《黏度最佳新人》MV,與鮮肉演員章廣辰扮演情侶放閃,2人要上演餵食秀、吹泡泡糖等浪漫甜蜜戲碼,邵雨薇卻笑曝:「我們二個在嘴裡嚼個半天,章廣辰的泡泡糖有次還直接破在舌頭上,一不小心,整個氣全噴在我的臉上!」讓章廣辰聽了充滿歉意。

邵雨薇(左)拍攝新歌MV,邀來章廣辰跨刀。(寬宏提供)

《黏度最佳新人》由旺福主唱小民為邵雨薇量身打造,並找來創作才女許哲珮擔任配唱製作人,許哲珮要邵在錄音室發揮天馬行空的想像,她僅花一天就順利完成配唱,甜美的嗓音更讓小民很滿意,直誇:「雨薇嗓音甜而不膩,非常動聽。」

邵雨薇(右)拍攝新歌MV,邀來章廣辰跨刀。(寬宏提供)

邵雨薇與章廣辰在MV中共譜純愛之戀,還要在戶外游池戲水、搶水槍,看似甜滋滋的互動,卻讓邵雨薇崩潰不已,她笑說:「當天拍MV其實是在『烤腳掌』,因為出大太陽,外面的泳池地板非常燙,走路不自覺就會踮腳尖,前腳掌的部份完全被烤熟。」

邵雨薇(右)拍攝新歌MV,邀來章廣辰跨刀。(寬宏提供)

而邵雨薇還要踩著章廣辰的腳甜蜜共舞,章廣辰被問到邵雨薇的手香嗎?他對此則羞回:「雨薇的手很小,但要牽她的時候,手上都是…中藥味。」讓邵急忙解釋是擦了帶有中藥味的乳液。

邵雨薇(左)拍攝新歌MV,邀來章廣辰跨刀。(寬宏提供)

邵雨薇也被問到,談戀愛時是否是很「黏」的情人?邵雨薇聽了笑說:「偶爾還是要吧,但我不是那種什麼都要黏在一起的人,該黏的黏我會很黏,該工作就會好好工作。」解釋最黏的狀況是會黏著對方聊天,不論走到哪就黏到哪,打趣應該是「跟屁蟲」上身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10