限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正面無碼!周杰倫公開混血女娃照 噴愛甜喊「babygirl」

2019/05/19 10:38

周杰倫(右)日前與昆凌(左)現身巴黎,出席香奈兒時裝秀。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲周杰倫與25歲昆凌婚後育有一對兒女,夫妻倆十分注重隱私,從未曝光孩子正臉,他近日突然曬出混血女娃的無碼照,噴愛大喊「babygirl」,讓網友驚喜萬分。

周杰倫時常在Instagram分享與兒女的生活點滴,但幾乎都是背影或側面,若是正面也會以P圖遮臉,避免模樣曝光,18日曬出混血女娃的正臉照,寫下「You look so cute」、「babygirl」,不少網友以該名萌娃就是女兒「Hathaway」小周周,仔細看留言才發現,其實是昆凌,她利用近來流行的童顏美圖APP,將自己變成嬰兒。

周杰倫公開混血女童正臉照。(翻攝自Instagram)

昆凌將周杰倫的臉P到嬰兒身上。(翻攝自Instagram)

網友看到後,一致認為「女兒肯定很漂亮」、「海瑟薇應該也長這樣子」、「我可以想像女兒是什麼樣子的了!」此張童顏照,意外釣出野生的五月天阿信,他留言表示「坐等哥中之哥的童顏」,引起網友熱烈討論。昆凌則在限時動態中,將周杰倫驚訝神情,P到嬰兒的身上,逗趣模樣讓網友笑噴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10