限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李準基到了!機場寵粉 晚上Longchamp 101見

2019/05/15 16:31

〔記者王瀅娟/台北報導〕李準基應邀來台出席Longchamp LGP系列上市派對,於今(15)天上午抵台,吸引300名粉絲到場接機。親民的他走一般通道出關,一出關就受到粉絲熱烈歡迎,他也不時停下來與粉絲握手、接受獻花,還不忘舉起手上的Longchamp LGP大型摺疊包擺出各種俏皮姿勢讓粉絲拍照,不忘宣傳來台目的,相信不只粉絲,品牌也覺得很「甘心」吧!

李準基高舉手上Longchamp LGP大型摺疊包。(Longchamp提供)

李準基抵台,晚上將出席Longchamp LGP系列上市派對。(Longchamp提供)

李準基抵台,開心接受粉絲獻花。(Longchamp提供)

李準基抵台,開心與接機粉絲打招呼。(Longchamp提供)

Longchamp 101旗艦店為LGP系列上市,也將店裝改為LGP專賣店,店內有迷宮遊戲裝置與拍照專區,供顧客拍照玩遊戲,傍晚6點李準基將現身101旗艦店親身體驗,粉絲們趕緊下班來相見吧!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。