限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪欣張丹峰雨過天晴 小三淪落街頭猛哈菸

2019/05/15 11:48

張丹峰前經紀人畢瀅被網友目擊街頭哈菸,且菸不離手。(紅框處)(翻攝自新浪娛樂微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港女星洪欣中國籍老公、男星張丹峰驚傳與前經紀人畢瀅過從甚密,近來鬧出一連串風波,最後畢瀅引咎辭職,張丹峰與洪欣也和好如初。

畢瀅菸癮之大,似乎還沒走出「小三」陰影。(翻攝自新浪娛樂微博)

昨有民眾在街頭巧遇畢瀅,當時她身穿一件簡單白色T恤加上蓬鬆牛仔褲,身旁則緊跟著兩位男士,3人一齊等著帶位吃飯。

洪欣(左)與小9歲男星老公張丹峰日前爆出婚變。(翻攝自微博)

目擊者形容,期間畢瀅一直低頭玩手機,最誇張的是她竟菸不離手,且一根接著一根,菸癮似乎很大,顯然仍未擺脫和張丹峰紛擾。拜「小三」之名所賜,民眾仍能一眼認出她,短期間恐難和張丹峰劃清界線。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10