晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星光空姐雪乳是真的 驚人神基因全靠她

2019/05/14 07:16

林佩瑤受封「最美空姐」,曾參與星光二班選秀。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「星光空姐」林佩瑤日前在社群軟體貼出與媽媽的合照,她感謝親娘一天到晚為她操心,喊話「不要擔心我,我會好好的」,母女倆的合照難得曝光,網友看了驚嘆:「媽媽也很美欸,美魔女」、「兩位根本姐妹啊。」

林佩瑤(右)在社群軟體貼出與媽媽的合照。(翻攝自IG)

林佩瑤是第二屆《超級星光大道》第9名,她回歸當空服員多年,近來多靠社群軟體與粉絲互動,有網友好奇她的臉蛋及美胸是否有加工?對此她親回是全天然,透露包括眼睛、鼻子、胸部都是原廠出品。

她前天在IG發文,祝賀全天下的媽媽母親節快樂,粉絲發現她跟媽媽都是濃眉大眼及挺鼻,就連笑起來都相當神似,驚呼母女倆的外貌,簡直像是複製貼上,基因果然強大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10