限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星暗黑少女風再出發 媽爆料「不洗衣服」內幕

2019/05/13 07:15

Peace靖(左)與媽媽感情好。(串音提供)

〔記者王心妤/台北報導〕創作歌手「PEACE靖」日前推出首張專輯《#內向PARTY》,一改過去文青、柔美形象,回歸自我以「暗黑少女」模樣出擊獲得好評。她近日受邀Chord & Major台灣耳機品牌在文博會松山文創園區展區的活動演唱,以近距離方式和歌迷互動,將現場氣氛炒到高潮。

適逢母親節,「PEACE靖」的媽媽正好是她的經紀人兼老闆,經紀人感性透露和相信音樂結束後的確資源變少,不過現在硬著頭皮接下經紀事務,受到很多人的幫助。母女倆意見不合時也會溝通協調,不會有恐怖的「冷凍政策」,雙方都同意的事才進行,畢竟是互相扶持的生命共同體,不僅是商業考量。被問到最受不了女兒的事,媽媽則爆料:「最受不了PEACE靖因為創作不洗宣傳服,常看不過去,就主動把原本白色已變成灰色的宣傳服默默清洗乾淨。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞