限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉家昌鐵了心當韓粉 酸蔣萬安「馬英九第二」

2019/05/12 12:07

劉家昌在臉書批蔣萬安。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕國民黨立委蔣萬安日前說出「支持韓國瑜的都是比較沒理性的」言論,引來許多韓粉圍剿。資深音樂人劉家昌似乎鐵了心想當韓粉,今日在臉書貼出長文,批蔣萬安根本是「第二個馬英九」。

劉家昌在臉書表示,「韓市長,你是89萬人民送你進市政府的。跟國民黨有什麼關係?」他批國民黨之前在高雄市長選戰中只給了韓國瑜12萬,劉家昌轟:「你還要接受他們的徵召初選嗎?你不記得馬英九帶領國民黨,丟掉了中華民國嗎?一群亡黨亡國的奴才。」

劉家昌表示,「離選舉還有很長的一段時間。你經得起國民黨扯後腿嗎?」接下來更直接將砲口對向蔣萬安,嗆道:「像蔣萬安這種人,是標準的第二個馬英九。長相好、學歴好,但欠缺的是人格和是非。」劉家昌認為韓國瑜不要再跟蔣萬安當朋友,「國民黨不曉得還有多少馬蔣之類的人,暗箭難防。該遠離他們了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。