限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴春丟驚喜炸彈!8月暌違5年來台會粉絲

2019/05/10 17:18

朴春宣布將於8月來台舉辦個人見面會。(BingYoung娛樂提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓女團「2NE1」主唱朴春宣布將於8月10日暌違5年登台會粉絲!朴春在3月發行單曲《Spring》後,緊接著在5月推出新專輯《re:BLUE ROSE》,並宣布將在台灣展開個人首場海外見面會,地點敲定在天母體育館舉行。

朴春於3月攜手DARA發行單曲《Spring》,MV中出現的合體畫面讓粉絲們鼻酸大呼:「2NE1永遠在我們心中!」歌曲發行後,朴春也在鏡頭前哽咽表示:「我真的哭了很多次,太感動了!」此曲也獲得南韓5個主要音源榜單冠軍,並佔據11個國家及地區iTunes K-POP歌曲排行榜第1名。

而5月發行的新專輯《re:BLUE ROSE》也拿下馬來西亞、菲律賓、新加坡等5個的iTunes專輯榜冠軍,好成績有目共睹。除了好姊妹DARA外,朴春也與聲勢如日中天的MAMAMOO成員輝人合作,不只輝人「圓夢」與偶像合作,朴春也感謝表示:「以後再一起做出更好的歌曲吧!」

主辦單位透露除了精采的演出外,購票粉絲更有機會能與朴春自拍,票價、售票資訊、購票福利等詳情將於之後公布,粉絲可密切注意主辦單位「BingYoung娛樂」臉書粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10