限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被《復仇者4》撞沉!《鐵達尼號》神導發文致意啦

2019/05/09 13:28

《復仇者聯盟:終局之戰》穩坐影史全球票房亞軍。(翻攝自IMDB)

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威電影宇宙(MCU)終極之作《復仇者聯盟:終局之戰》(復仇者4)全球熱賣,全球累積票房已突破22.72億美元(約台幣702.62億元),上週末也已正式超越《鐵達尼號》,拿下該片穩坐10年的影史亞軍寶座。

《鐵達尼號》導演詹姆斯柯麥隆今天也依循傳統,在推特上傳一張鐵達尼號被復仇者聯盟標誌撞翻的圖片道賀,並寫道「致凱文(漫威總裁凱文費吉)和漫威的每個人,一塊冰山讓真的鐵達尼號沉沒,復仇者聯盟則讓我的鐵達尼號沉沒了,光影風暴娛樂公司(柯麥隆公司)的每個人向你們致敬,你們證明了電影產業不僅依舊昌盛,更比任何時候都還要強大」。

詹姆斯柯麥隆在推特上傳鐵達尼號被復仇者標誌撞翻的圖,向漫威致意。(翻攝自推特)

這是好萊塢的優良傳統,當別的影片超越了自家影片,不少導演都會祝賀「對手」,包括當年《星際大戰》超越《大白鯊》時,史蒂芬史匹柏也曾以全版廣告向好友喬治盧卡斯致意;之後《ET外星人》超越《星戰》,盧卡斯也反過來祝賀史匹柏;當《鐵達尼號》勝過《星戰》時,盧卡斯也曾恭喜導演詹姆斯克麥隆;甚至《侏羅紀世界》超越《復仇者聯盟》的開片成績也有類似致敬。

《復仇者聯盟:終局之戰》目前影史全球票房坐2望1,影史冠軍也是柯麥隆的《阿凡達》,目前差距約5.15億美元(約台幣159.26億元)。電影全球熱映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。