限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)林哲熹眼神煞到她 蕭薔「一句話」曖昧開撩

2019/05/07 07:49

林哲熹透露演藝之路屢屢被看衰,但他仍堅持做自己。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/專訪〕林哲熹在《樂獄》中和「蕭大美人」蕭薔有精彩對手戲,林哲熹對於前輩私底下親切隨和的態度印象深刻,還笑曝有場他代表獄中少年犯,向蕭薔飾演的典獄長請命的戲,結束後被蕭薔讚賞:「我覺得剛剛他的演技有說服我耶,我很喜歡他的眼神。」還開玩笑撩他:「等一下到典獄長辦公室找我!」問他後來有去嗎?林哲熹笑回:「我想要去,但不知道辦公室在哪。」

蕭薔(中)在《樂獄》中飾演典獄長,片場開撩林哲熹。(文達文創提供)

林哲熹片中以獄中受刑人身分帶領兄弟參加音樂比賽,過程不被外人看好,對於角色處境,他頗有感觸,回想從決定當演員至今,林哲熹透露一路走來屢屢被看衰,曾被人質疑「憑什麼演電影」、「你的型就是非主流、偏門的」,但他仍堅持做自己、走自己的路,坦然地說「起碼我走到現在了」。

林哲熹演技精湛,獲前輩肯定。(記者陳逸寬攝)

《樂獄》描述一群青春正烈的少年,因不同原因進入少年監獄。一名曾多次逃獄失敗的少年犯雷宇威(林哲熹飾),為爭取提早假釋出獄機會,加入院方招生的古典音樂合奏團,並準備參加比賽,就在一群少年犯克服萬難,凝聚眾人之力,要全力拼搏決賽時,雷宇威卻收到了提早假釋令,他必須抉擇要離開監獄,或是留下來跟夥伴一起拼到最後。該片5月17日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10