限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭「家裡都是錢」發大財!林瑞陽前妻怒揭21年怨恨

2019/05/05 18:06

〔記者曾德蓉/台北報導〕48歲張庭與林瑞陽結婚10年,自創品牌營業額驚人,去年在中國光是繳稅就高達21億人民幣(約台幣96億元),外傳身價超過1500億,張庭還曾自爆「家裡到處都是錢」;早前2人在員工大會上嘶吼「5月突破20億」影片瘋傳,意外扯出林瑞陽前妻曾哲貞,逼得她打破沈默,吐露21年真心話。

張庭(左)、林瑞陽結婚10年,自創品牌營業額驚人。(資料照,記者胡舜翔攝)

曾哲貞日前po文「在妳(你)得意時,記得留一條路讓人(好過)」,被認為意有所指,疑似因此被網友攻擊,她昨(4)不滿開嗆:「21年以來是我一直被牽扯在其中,我不結婚,說我想依附誰,請網友們了解事情的真相,了解來龍去脈再來留言、評論;謝謝!」

曾哲貞。(翻攝自微博)

曾哲貞也表示,她吞忍21年,現在決定不忍了,「今天我不再選擇靜默,是我覺得安靜21年夠了吧?若說他人忍受20年的委屈,那也該感謝我21年以來的靜默(事實真相)#別再把我牽扯其中,包括有關你們的事業,一切跟我無關」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。