晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前主播王怡仁懷第三胎!曬7月孕肚身材不科學

2019/05/04 21:52

王怡仁(右)驚傳懷三寶。(翻攝自王怡仁微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾是TVBS主播,後轉型藝人的王怡仁2012年與鞋業小開張育翰閃婚,因夫家作風低調,她也順勢淡出演藝圈,專心在家相夫教子,已是兩個孩子的媽。近日她在社群網站宣布懷第三胎的好消息,讓不少人又驚又喜。

38歲王怡仁接受Yahoo奇摩新聞》採訪,加上今(4)在IG表示「目前頂著7個月孕肚,還要對付兩隻臭小子,真的覺得自己勇氣可嘉」,驚喜宣布懷孕好消息,並附上自己的全家福照,只見穿著紅色露肩上衣的她,下半身依舊是鳥仔腳,一隻手扶大肚子,一手靠著大兒子,一家五口相當幸福,至於寶寶的性別,她說暫時先不透露,寶寶能健康平安順利最重要。

此外,就連王怡仁的爸爸王應傑都是直到最近才得知喜訊,據《ET星光雲》致電詢問時,王應傑表示:「因為有兩個男生了,怡仁那麼漂亮,我們都希望是女生啦,生個小美人,但都好。大部分都是她親自在帶,公婆對她也很好,沒有壓力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10