限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如懿傳》女星戀小5歲鮮肉 私密調情對話全曝光

2019/05/03 20:08

陳小紜。(翻攝自陳小紜微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕30歲中國女星陳小紜長相甜美,因在《如懿傳》中飾演對如懿忠心耿耿的「惢心」而爆紅。先前陳小紜就曾與小5歲的于小彤傳出緋聞,昨(2)日兩人終於認愛,並曝光超肉麻對話。

陳小紜與于小彤在鏡頭前大秀恩愛。(翻攝自微博)

陳小紜(右)與于小彤在鏡頭前大秀恩愛。(翻攝自微博)

陳小紜與于小彤在鏡頭前大秀恩愛。(翻攝自微博)

陳小紜及于小彤因節目《超新星全運會》結緣,先前曾被拍到在地鐵上互動親密的照片,但當時陳小紜的工作人員回應對此事不清楚。近日兩人一同登上實境節目《我家那小子》,節目釋出一段兩人放閃的影片,只見于小彤開車送陳小紜回家,並問「妳今晚會想我嗎」,女方反問「你會想我嗎」,于小彤開玩笑表示應該不會,聽到對方「哼」一聲,立刻改口連說5次「會」,下車後陳小紜還向于小彤討抱,于小彤更叮嚀她睡前要傳訊息說「晚晚」,超甜互動閃瞎眾人。

于小彤。(翻攝自于小彤微博)

不久後兩人也都在微博發聲,形同正式公開戀情,突如其來的認愛引起討論,網友們紛紛表示「甜到我牙都疼了」、「另一種形式的官宣」,但也有人認為「秀恩愛還要找鏡頭」、「溢出螢幕的假」,掀起兩面論戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10