限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳左手驚見謎之鑽戒 網友狂喜「找到對的人?!」

2019/05/02 07:33

陳美鳳回歸錄影。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕陳美鳳跌倒後,回歸錄製民視《美鳳有約》,一臉好氣色的她大啖木瓜「補骨頭」,吃的養生又健康,同時陳美鳳也在臉書上向大家報平安,表示受傷後已習慣這樣自己照顧自己的生活,沒有什麼不適應,而附圖卻被細心的網友發現,陳美鳳的左手竟出現疑似有新桃花的鑽戒,讓不少網友感動猜測,應該是陳美鳳找到「對的人」。

陳美鳳澄清鑽戒是自己所買。(民視提供)

細心粉絲驚現陳美鳳左手的戒指,紛紛猜測是否為「有心人」送的,對此陳美鳳揭密:「哪有天上掉下來的禮物。」講述當年20幾歲做了好幾場秀,才能讓自己買了人生第一個圓夢「小小鑽戒」,手上這也是犒賞自己的一個紀念品,單純就是買了就是要拿出來用,開心一下。

陳美鳳回歸錄影。(民視提供)

陳美鳳表示自己物慾真的很低,常常用來用去還是同一個包包,因為北部天氣潮濕,一陣子沒用的包包會發霉,還要花錢給人家整理清潔,所以不斷提醒自己多穿戴衣服、包包,讓自己美一點,開心過生活,把「美麗」秀給大家,至於日前跌倒受傷,陳美鳳再次報平安表示,多休養就好,隨後還爆料藍心湄「心疼」地跟她說「不然我陪妳回日本復診」,但根本是大家想組團去看那位日本醫生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞