限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄親30歲小鮮肉還嫌不夠 加碼用力抓下體

2019/05/01 17:20

三立《聖王公傳奇》,陳子玄。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳子玄在三立新台灣好戲《聖王公傳奇》中,和30歲的溫哲軒有吻戲,她今受訪時談到老公陳建隆對親密戲絲毫不介意,笑說陳建隆認為自己年紀大了,「他希望我多嚐一點小鮮肉!」但陳子玄拍完後抱怨吻戲只有一場,讓她很不滿足,溫哲軒則羞喊:「她很大方,但因為她有老公、小孩,在倫理道德上比較奇怪,之前看到建隆哥,我都不敢直視他,後來發現他很大方。」除了吻戲,陳子玄也意外二度摸到溫哲軒的下體,讓全場尖叫不已。

三立《聖王公傳奇》,(右起)溫哲軒、陳子玄、王岳豐、林吟蔚。(記者陳逸寬攝)

回憶當下,陳子玄說劇中自己是大力女,除了公主抱溫哲軒之外,還要把他硬舉起來,像陀螺一樣轉,「當時溫哲軒被鋼牙掉起來,沒有重心,我隨便抓,沒想到就抓到他那裡了,接著第二次又不小心摸到。」下戲後陳子玄立刻向溫哲軒道歉,直喊:「不好意思,我抓到你那話兒!」溫哲軒立刻羞回「沒關係,我有感覺」,溫哲軒事後受訪,開黃腔笑說:「很難不抓到啦,畢竟大東西!」化解尷尬。

三立《聖王公傳奇》,溫哲軒(右)、陳子玄。(記者陳逸寬攝)

此外,林吟蔚睽違五年再拍戲,談到這回主要是為了過世的爸爸安迪拍的,她說:「拍戲有種懷念爸爸的感覺,接續他的演藝事業。」她和媽媽阿娥首度在劇中演母女,阿娥因台詞多,壓力很大,曾被陳子玄發現半夜偷哭,林吟蔚則爆料媽媽半夜都會爬起來吃餅乾,再看一下劇本才睡。該劇將於3日起,每週五晚上10點15分在三立台灣台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10