限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒揪!《炮仔聲》出現最強網紅 蔡阿嘎抓包:跑去賺外快

2019/05/01 13:53

林姍姍(左)、大頭佛聯手拆穿韻如。(翻攝自YouTube)

〔記者羅凌筠/台北報導〕《炮仔聲》先前迎來超大咖探班嘉賓總統蔡英文,昨又搭上直播網紅熱,驚見網紅「大頭佛」出現在劇情中,這讓拍檔蔡阿嘎忍不住笑虧:「大頭佛跑去客串《炮仔聲》?!笑死我,偷偷跑去賺外快!」

這場由陳曉菁扮演的惡媳婦「韻如」,串通網紅大頭佛開直播,反而在陳冠霖、吳婉君等人面前,被爆出喪盡天良的墮胎事,而其實大頭佛面具底下的人,是吳懷中飾演的蔡主任,他和林筵諭飾演的林姍姍一搭一唱,拆穿韻如毒計。

網友紛紛笑說「蔡主任終於做了一件好事了」、「蔡主任的角色真的越來越滑稽」、「這個公仔讓我想到蔡阿嘎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10