限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正《政經》攻網復活 網友洗臉「檢舉下架」

2019/05/01 07:15

彭文正和李晶玉主持節目將全面攻網。(翻攝自YouTube畫面)

〔記者洪素津/台北報導〕彭文正所主持的《政經看民視》日前因為郭倍宏遭拔官、年花近8千萬成本害民視虧損,而淪為收攤命運,而彭文正捍衛《政經》有成,要把節目帶到網路上,日前已設好網路YouTube頻道,就連前導片也在昨天開始宣傳,他表示「最勇敢的政論節目全面攻網,不敢談的話題我們談,不敢邀得來賓我們邀,繼續秉持挑戰權威、突破框架的精神。」試圖讓節目壽命延續,而該前導片也引來網友意見兩極,有網友表示支持,有網友則表示「要檢舉下架」。

彭文正(左)和李晶玉主持政論節目《政經看民視》淪收攤命運,但在網路另起爐灶。(資料照,記者陳逸寬攝)

《政經》收攤後彭文正便爆氣在臉書嗆聲「我們不領主持費,做民視的義工」,試圖全力捍衛《政經》,雖然無法在電視上播出,但彭文正偕同老婆李晶玉搶攻網路市場,他們將《政經》改為《政經關不了》,表示「民視政論節目《政經看民視》在高收視率下,突襲遭到停播,背後政治黑影幢幢。在原節目遭停播一週後,我們回來了,最勇敢的政論節目全面攻網,不敢談的話題我們談,不敢邀得來賓我們邀,繼續秉持挑戰權威、突破框架的精神。」 文末透露《政經關不了》於今日起網路首播,目前已有6000多人關注和訂閱,不過也有持不同立場的網友留言「要檢舉下架」,還有網友質疑「線上破得了1000嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞