晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)合作田馥甄壓力大 王牌音樂總監陳建騏爆料被下指導棋

2019/04/30 19:35

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄和華研約滿,出走半年後,今(30)亮麗出席「何樂音樂X樂來樂好」品牌結盟記者會,親揭「3感」讓她選擇新公司合作,包括新鮮感、安全感和第六感。

陳建騏(左)與Hebe田馥甄今舉辦記者會,宣布合作。(記者宋志雄攝)

今天田馥甄笑稱自己新頭銜是「高級執行長」,而「何樂音樂」執行長吳怡青,過去是S.H.E在華研的部門主管,談到找田馥甄加入新公司,吳怡青說:「誰能不愛田馥甄。」看得出對天后的重視。吳怡青也談到,除了田馥甄,公司旗下歌手還包括蔡旻佑、廖文強,外傳信也會加入,吳怡青說:「全力爭取。」

Hebe田馥甄。(記者宋志雄攝)

外界關心S.H.E離開華研後,包括團名和歌曲版權,未來在使用上是否會遭遇困難,「何樂音樂」表示這部分要問華研,但華研尚無回應,不過歌迷期待的田馥甄全新巡演,未來她還是可以唱自己以前的歌。

陳建騏(左)、Hebe田馥甄兩人都認為彼此能合作愉快。(記者宋志雄攝)

「何樂」音樂總監陳建騏,得過金曲獎,也是唱片圈知名製作人,田馥甄說一直很欣賞他,而陳建騏也坦言,本來不覺得和田馥甄合作會有多大壓力,但沒想到昨天田馥甄將加入「何樂」的消息曝光後,他看到好多粉絲留言討論,笑說:「粉絲很多期待,發表意見田馥甄MV該找誰拍,演唱會該怎麼做。」面對一大堆熱情歌迷「下指導棋」,陳建騏也感受到和田馥甄合作會有的壓力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10