晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超大咖巨星確定加入《玩命關頭9》 網驚:太神啦

〔娛樂頻道/綜合報導〕玩命關頭9》(Fast & Furious 9)預計今年夏天開拍,但巨石強森(Dwayne Johnson)1月曾透露自己尚未收到通知,因此很有可能不會演出,令許多粉絲失望。不過,馮迪索(Vin Diesel)26日在IG揭露將有超級大咖加入拍攝,形容他是保羅沃克帶來的人,並公開他的身分,讓網友震驚直呼:「他很可以!」

保羅沃克因車禍離世,《玩命關頭7》成為他最後一部電影。(翻攝自IG)

馮迪索近日在IG曬出一段影片,在影片中他表示:「我想了很久,對於你們熱情的支持,我認為我有責任帶來更經典的作品,我知道這或許聽起來很瘋狂,但我認為Pablo替我們帶來了一位戰士,一起為了真理而戰。」說到一半,馮迪索將鏡頭一轉,穿著藍色西裝的超大咖巨星約翰希南(John Cena)現身,還對鏡頭一下眼睛,讓網友又驚又喜。

馮迪索近日在IG上揭露《玩命關頭9》的新成員。(翻攝自IG)

新成員竟是超大咖巨星約翰希南(右)。(翻攝自IG)

影片曬出後吸引許多網友留言:「天啊!真的假的!」、「我好期待好期待!」、「保羅沃克冥冥之中一直在幫助你們!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門