限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文原諒腥夫爆出驚人心機 鄭弘儀恍然大悟

2019/04/25 19:19

許志安(左)與鄭秀文遭遇婚姻問題。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕46歲鄭秀文與51歲許志安情牽28年,被視為「香港最後一個童話」,結果許志安偷吃大胸女星黃心穎,鄭秀文最後仍忍痛原諒;不過知名作家苦苓就點破背後玄機,更讓鄭弘儀當場恍然大悟,「所以那裡面的思考會比較複雜」。

苦苓。(翻攝自臉書)

苦苓日前在節目中分析許志安偷吃,鄭秀文卻選擇原諒,「我覺得官太太或明星太太會出來原諒對方,其實是自己的私心,一來為了保住我的地位、保住我的財富,因為如果我老公垮了,我沒官太太當了,或我沒有錢賺了,所以我會保住他的位子」,鄭弘儀聽完後恍然大悟說,「所以那裡面的思考會比較複雜」。

鄭弘儀。(翻攝自臉書)

苦苓接著分析,「另外我會製造一個好的社會形象,因為我們台灣這個矯情的社會,好像原諒別人是一種美德,什麼以德報怨,孔子就講了,以德報怨的話何以報德,應該以直報怨;錯就是應該受懲罰,什麼我原諒你,當然那是他的權利,但問題就在於說,那你後來怎麼辦?」認為真正艱難的根本不是出來原諒,而是事後彼此怎麼面對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞