晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!Selina離婚3年 認愛嫩肉張軒睿

2019/04/24 14:59

Selina(左)和張軒睿(右)決定交往。(翻攝自微博)

〔記者翁子涵/台北報導〕「Selina」任家萱和前夫張承中2016年離婚後,感情世界備受關注,近來她參加戀愛實境節目《女兒們的戀愛》,配對小11歲的張軒睿,在最新一集中,面對張軒睿的告白,她也點頭答應,正式宣布在一起了。

張軒睿在節目中問她:「妳願意跟我交往嗎?」Selina嬌羞的點了點頭,隨後小倆口進到錄影棚,她還大方向任爸介紹:「我的男朋友」,任爸也獻上擁抱誇張軒睿是「帥哥一枚」。

但對於2人是否真的交往,還是只是節目效果?Selina經紀人也曖昧表示:「節目中的相處都是很自然開心的,這是一段浪漫的旅程。謝謝大家關心」,留給粉絲無限想像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10