限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞞老爸相約曖昧對象泡湯 梁舒涵挺E乳「毛巾遮不住」

2019/04/24 14:12

梁舒涵(右)、曾子余(左)劇中泡溫泉戀情也加溫。(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕梁舒涵近日在TVBS《女力報到》中尺度大開,與劇中曖昧對象曾子余相約泡溫泉,擁有33E豐滿上圍的梁舒涵圍了一條毛巾就下水,曾子余大讚:「梁舒涵身材好到連毛巾都快扣不起來。」梁舒涵則害羞強調自己有做好安全措施,不怕走光。

梁舒涵(右)首次和男性泡溫泉,不敢告訴爸爸;左為曾子余。(TVBS提供)梁舒涵(左)、曾子余(右)劇中曖昧情加溫。(TVBS提供)

今晚將播出的溫泉劇情,戲裡戲外都是梁舒涵人生中第一次和男生單獨泡溫泉,她透露:「不敢告訴爸爸有演尺度這麼大的戲,很害怕今晚爸爸看到。」她雖害羞但仍敬業完成拍攝,更為了趕戲在男性更衣間換衣服,曾子余聽見一旁的梳化師大喊:「舒涵,內褲要不要拿給妳?」也羞紅了臉。

此外,該劇近期收視亮眼,昨(23日)4歲以上收視高達1.47,吸引52萬人同時收看,今晚梁舒涵、曾子余泡溫泉戀情加溫,也望再帶起收視高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10