限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜娜慘輸!劉樂妍舔中爽獲3證 「光榮的不得了」

2019/04/24 07:33

劉樂妍北京噴統一血。(翻攝微博)

〔記者羅凌筠/台北報導〕歐陽娜娜在IG使用簡體字,中國網軍一舉高潮,想不到「女版黃安」劉樂妍親中更加嫻熟,昨她在北京發現她終於符合資格捐血,立刻挽袖捐贈200C.C.「統一血」,獻給她的中國祖國同胞。

劉樂妍曬北京捐血榮譽證。(翻攝微博)

劉樂妍成功拿到北京市民榮譽捐血公交卡、中國人體器官捐獻志願登記卡、北京市榮譽無償獻血證3張證,對此興奮不已,她說:「我是一個不菸不酒,不賭不毒,敢大聲反台獨,支持統一,並且擁有中國人體器官捐獻志願登記卡,還有北京市榮譽無償獻血證演員,天吶,我真是光榮驕傲的不得了誒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10