限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓包!歐陽娜娜舔共出新招 中國網軍全面高潮

2019/04/23 12:39

歐陽娜娜更新社群,開始使用簡體字。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕18歲的歐陽娜娜發表「我是中國人」的聲明後,近來又祭出「投誠」新招,中國網民發現她近來勤學簡體字,驚喊:「歐陽娜娜好剛啊!台灣人叫歐陽娜娜ins不要用繁體字了,歐陽娜娜這次發ins就直接用的簡體了。」更整理出歐陽娜娜的簡體發文列表,一舉登上微博熱搜。

歐陽娜娜更新社群,開始使用簡體字。(翻攝自IG)

歐陽娜娜改當「中國人」,自3月21日於社群軟體全面公開聲明,高喊「讓祖國為我們驕傲」,之後先是接受中國官媒專訪,更演唱:「我和我的祖國,一刻也不能分割。」賣力要討好中國粉絲。

而近日歐陽娜娜被發現勤學簡體字,更是讓中國網民全面高潮,留言喊「覺得歐陽娜娜挺可愛的」、「中華文化博大精深」,還有人說她是政治家的女兒,所以方向感很強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。