限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

通告女星遭逼「下海賣肉」 D奶任人看委曲淚崩

2019/04/23 07:29

小優常曬出比基尼辣照。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星小優擁有D奶火辣身材,傻大姐個性,經常在綜藝節目製造不少笑果,不過出道11年的她,因為沒有經紀人替她把關,常常在工作上吃了不少悶虧,她不久前接受媒體專訪,自爆曾被製作單位騙穿比基尼上陣,收工後委曲地在計程車上痛哭。

據《聯合報》報導,小優回憶有次接到在海邊錄影的通告,製作單位事先跟她保證不用脫,沒想到到了現場,突然要求大家都要脫,讓她當場傻眼,她說:「開錄了主持人問我怎麼不脫,其他女藝人也開始脫,我有種被趕鴨子上架的感覺。」

小優常曬出比基尼辣照。(翻攝自臉書)

小優因擔心被說不敬業,只好乖乖穿比基尼上場,「那個感覺很不好,雖然去海邊穿比基尼很正常,但因為我沒經紀人,所以當下只能照做,不然就會得罪別人。」她也認為,當時覺得身體好像不是自己的,因為別人要她脫時,她就必須脫。最後收工後,她終於忍不住情緒,在計程車上淚崩。

小優也解釋,自己在意的不是只穿比基尼錄影,而是對方說一套做一套,「因為這是誠信的問題,而且那時才20幾歲,比較保守。」如今她已經過30歲,反而認為身材好就可以露給大家看,因此常大方曬出比基尼照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。