限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《政經》832集今收攤 彭文正卻笑了!被突襲停播吐7字

2019/04/22 18:56

〔記者曾德蓉/台北報導〕彭文正、李晶玉主持政論節目《政經看民視》收攤倒數,日前傳出民視清算節目密帳,發現彭文正、李晶玉每月酬勞超過300萬元,相當於每集10萬元起跳,夫妻檔主持2年8個月共832集,酬勞高達1億元,不過彭文正否認,節目將在今(22)晚播出最後一集後收攤。

彭文正(左)無預警被通知停播。(翻攝自臉書)

據悉,彭文正是在錄影到一半突然接獲通知,現場名嘴全都直擊,在停播消息曝光後,《政經》臉書也po出最後一集大合照,並寫下:「今天是最後一集播出,謝謝所有來賓。更感謝所有一路支持政經的觀眾朋友。」

彭文正(中)無預警被通知停播,合照時仍露出微笑。(翻攝自臉書)

民視新聞部副總胡婉玲開嗆,「很難想像公司付出這麼高的費用,出經費,讓這個節目在頻道上不斷地痛罵自己公司」,不過對此傳訊彭文正,他尚未回應,倒是轉貼《政經》臉書貼文,並寫下「一鞠躬!謝謝大家!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞