限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鐵漢柔情!3歲兒高燒不止 館長不捨整夜沒睡

2019/04/21 07:28

館長(左)為了兒子幾乎整夜沒睡。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕「館長」陳之漢經營健身房事業有成,身材也練得渾身肌肉,加上過去海軍陸戰隊的經歷,讓他硬漢形象鮮明。近日他3歲大的兒子生病發燒,館長為此幾乎徹夜未眠,更在IG貼出父子合照,意外流露出鐵漢柔情的一面。

館長昨晚在Instagram貼出一張和兒子的合照,他感性寫道:「兒子,為了你,我犧牲很多,不求你長大有多上進,只希望你身體永遠健康,愛你的老爸。」在昨晚直播中,有粉絲關心館長前一天睡得如何,館長才坦承幾乎沒睡,因為忙著照顧發燒不止的兒子,但他坦言因為事業也在衝刺階段,還是抽出時間分給網友,不過心底依舊是擔心家裡正在發燒的兒子。

館長此舉令網友相當感動,紛紛表示「館長你太神了,你兒子發燒幾乎沒睡,還來陪我們。」也有粉絲要館長趕快去睡覺,注意身體。館長除感謝關心也語重心長地說:「大家真的要孝順父母,要知道父母為了你真的付出了很多。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞