限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林遇中醫師當眾求婚 害羞脫口說出這句話

2019/04/20 19:57

蔡依林擔任《全新一季 我想和你唱》首集來賓。(中天提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「Jolin」蔡依林受邀參加《全新一季 我想和你唱》,首集節目一開場就和主持人韓紅一起合唱《舞孃》,立刻炒熱全場氣氛,她笑說:「我的歌很多都是快歌,應該不會讓大家睡著吧!」節目中,蔡依林還與歌迷一起裝飾冰淇淋,只見女神在冰淇淋上放了滿滿的食材,下手豪邁讓主持人汪涵忍不住虧她:「Jolin妳這樣開店會虧本的!」

蔡依林(中)與主持人汪涵(左)、韓紅(右)。(中天提供)

有歌迷在現場表示,自己已經喜歡蔡依林14年了,還因此開了一間餐廳叫「檸檬草的味道」,讓節目中的「鑑客團」卻吐槽:「那你付過版稅給蔡依林嗎?」使原本溫馨感動的氣氛瞬間被笑聲取代。在10秒同框合唱時,蔡依林與粉絲們合唱經典歌曲《今天你要嫁給我》,有位中醫師抱著骨頭模型當吉他彈奏,當眾向蔡依林示愛:「今天嫁給我好嗎?」令她嚇得直說:「我考慮一下!」率真反應逗笑眾人。該節目於今(20)日起,每週六晚間8點中天綜合台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞