限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「暗黑林志玲」奔台蹦奶 慰問強震:台灣是第2故鄉

2019/04/19 16:48

〔記者陳立妍/台北報導〕「暗黑林志玲」波多野結衣今(19)下午與閨密大槻響合體出席公益擊掌活動,昨花蓮發生芮氏規模6.1地震,各縣市陸續傳出災情,波多野除了第一時間在推特發文關心台灣地震,今出席活動也透露:「在工作的時候聽到消息,真的很擔心大家的安危,台灣對我來說就像是第2個故鄉。」

波多野結衣(右)、大槻響公益擊掌活動。(記者王文麟攝)

波多野結衣。(記者王文麟攝)

大槻響。(記者王文麟攝)

多次訪寶島的波多野結衣除了曾經來台拍攝電影《沙西米》,更和台北捷運公司合作過推出限量悠遊卡,並接下多個台灣手遊代言,在台人氣很旺。她昨天先在推特留言,「最喜歡的台灣,希望每一位都平安無事。」今天下午出席活動,她也提到接下來可能還會有餘震,希望大家都能平安度過。此次受邀參加公益擊掌活動,呼籲民眾「喝酒不開車」,她表示:「我自己也很喜歡喝酒,但酒駕除了會讓自己陷入危險,也會影響周遭的人,有機會可以參加這個勸導活動,我覺得很開心。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10