限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜性感「轉大人」! 辣露酥胸美背掀暴動

2019/04/19 14:31

子瑜穿上酒紅色漆皮洋裝秀美背,相當迷人。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「TWICE」在亞洲坐擁超高人氣,19歲台灣成員子瑜憑著亮眼外型、空靈美貌,收服大批粉絲的心。近來TWICE登上國際時尚雜誌《allure》韓文版,展現不同以往的面貌,子瑜成熟不失優雅的造型令人耳目一新。

子瑜(右圖右)身穿黑色深V洋裝,罕見露酥胸。(翻攝自微博)子瑜(下)穿著露肚套裝,放送纖細蠻腰。(翻攝自臉書)子瑜(左)和TWICE成員為雜誌《allure》拍攝時尚照。(翻攝自臉書)

TWICE最近為雜誌《allure》拍攝一系列時尚寫真,子瑜揮別過去青春甜美的形象,「轉大人」穿著黑色深V洋裝,罕見露酥胸,另一造型則穿上酒紅色漆皮洋裝,辣曬美背,大展成熟女人味,性感模樣更是驚艷眾人,再度掀起粉絲暴動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10